Ricette Base Pizza - Base Pizza

Ricette Base Pizza

Preparare i prodotti Base Pizza è semplicissimo! Ecco alcune delle ricette facili e gustose che puoi sperimentare a casa o nel tuo locale.
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Puccia U-Tub “Med-Meet”


Ricetta di Piero Ingredienti: – Puccia da 150gr; – Hamburger di Manzo 150gr; – Pesto di Pomodori Secchi 20gr; – Insalata Lollo 2 foglie; – Zucchine Grigliate 100gr; – Crema di Burrata (fiordilatte 80gr, panna 50ml); – Basilico 2 foglie; – Peperone Crusco 1; – Olio Evo q.b. Procedimento: Tagliare e tostare la puccia in forno ben caldo. Preparare la crema di burrata con fiordilatte e panna. Assemblare il piatto iniziando dal pesto di pomodori secchi (semplicemente schiacciandoli con una forchetta), l’insalata lollo, poi le zucchine precedentemente grigliate, l’hamburger, la burrata. Completare decorando con 2 foglie di basilico, il peperone crusco e un filo d’olio extra vergine d’oliva.
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Ciabatta “Grill&Milk”


Ingredienti: 1 Ciabatta U-Tub (Puccia Lunga) da 150gr 20gr Patè di Olive Nere Verdure Grigliate (4 fette di melanzane, 8 fettine di zucchine, mezzo peperone) 200gr Ricotta Fritta Glassa di Vincotto 3 Foglioline di Menta Procedimento: Tagliare a fette da 1 cm la ricotta di latte vaccino (asciutta, del giorno prima), impanare nella farina e passare in un uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi friggere in padella ben calda. Grigliare le verdure e tostare la ciabatta in forno. Spalmare il patè di olive sulla puccia ben calda, poi aggiungere le verdure grigliate, la ricotta fritta, e guarnire con 3 foglioline di menta e un goccio di glassa al vincotto.
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Panzerotto “Fresco e Gustoso”


Ricetta di Piero Ingredienti: 1 Base Pizza 1 Pomodoro Fresco da Insalata 3 Foglie di Insalata Lollo 7 fette di Capocollo Dolce 100 gr Formaggio “Pallone di Gravina” Procedimento: Infornare la Pizza da 22 cm per 30 secondi in forno preriscaldato (max potenza). Una volta ammorbidita la base pizza, piegare in 2, aggiungere un filo d’olio e ultimare la cottura per altri 2/3 minuti fino a doratura. Sfornare e farcire con tutti i prodotti freschi: insalata, pomodoro a fette, capocollo e “Pallone di Gravina”.
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