Ricetta di Antonio e Piero
Ingredienti:
1 Puccia
100 gr Robiola
30 gr Insalata “Lollo”
150 gr Carpaccio di salmone marinato
4 fettine Mela “Granny Smith”
Decorazioni: Granella di pistacchio, ravanello, finocchietto
Procedimento:
Marinare circa 100 gr di carpaccio di salmone con del timo, olio e limone. Pulire per bene la “lollo” per eliminare ogni traccia di terra. Se si ha a disposizione un’affettatrice, tagliare quattro fette di mela verde molto sottili; in assenza usare un coltello facendo sempre attenzione a fare delle fette sottili. Tostare la puccia e una volta pronta spalmare sulla base 100 gr di robiola; adagiare sopra delle foglie di lollo e far cadere il carpaccio di salmone. Ad incastro, tra una fetta e l’altro, inserire una fettina di mela leggermente piegata per dare un senso estetico al piatto. Decorare con della granella di pistacchio, ravanello e una cimetta di finocchietto.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.