Page 6 – Base Pizza
20/03/2019

Puccia “Gamberoni in Court-Bouillon”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: 100gr Gamberoni cotti in “Court-Bouillon” 30 gr Pesto di noci e fiori di zucca 20gr Melanzana a fette fritta 5gr Polvere di […]
20/03/2019

Puccia “Merluzzo in Burrata”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Crema di burrata 50 gr Biete croccanti 250 gr Lingotti (o filetto) di merluzzo Polvere di alici […]
20/03/2019

Puccia “Spada all’Arancia”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Crema di formaggio fresco aromatizzato alla menta e limone 60 gr Finocchi a julienne 1 fetta Arancia […]
20/03/2019

Puccia “Rosa Salmone”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Robiola 30 gr Insalata “Lollo” 150 gr Carpaccio di salmone marinato 4 fettine Mela “Granny Smith” Decorazioni: […]
20/03/2019

Puccia “Dolce Fondente”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Crema di ricotta e mascarpone aromatizzata alla cannella 5 Lamponi 10 gr Mandorle tostate 10 gr Scagliette […]
20/03/2019

Pizza “Armonia d’Autunno”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Base Pizza 20 gr zucchero di canna 100 gr Crema allo Zabaione 5 gr Polvere di caffè 12 Lamponi 60 […]
20/03/2019

Pizza “Green Color”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Base Pizza 50 gr Crema di broccolo verde 50 gr Mozzarella 60 gr Cipolla rossa 60 gr Zucchero 200 gr […]
20/03/2019

Pizza “Pesce Fresco”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Base Pizza 60 gr Mozzarella 200 gr Salmone Fresco 100 gr salsa citronette 5 gr timo 70 gr Crema di […]
20/03/2019

Pizza “Praga”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Base Pizza 60 gr Mozzarella 100 gr Crema di ricotta 100 gr Prosciutto di Praga Un cucchiaino di miele Mezza […]
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