Pagina 5 – Base Pizza
20/03/2019

Puccia “Gamberi in OrtoMare”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: 100gr Gamberi rossi sgusciati 1 puccia 5gr Arancia e Limone grattugiati 20gr Burrata 5gr Ravanelli 5gr Puntarelle di Cicoria 5gr Crumble di […]
20/03/2019

Puccia “Prato Rosso”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: 100gr Tonno rosso marinato 1 puccia 30gr Pesto al basilico e mandorle 20gr Mayonese senza uova al lime 30gr Pomodori da insalata 10gr Insalata […]
20/03/2019

Puccia “Contadina Vegetariana”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: 50gr Zucchine Grill 20 gr Crema Peperoni e Basilico 20gr Spinacini ripassati in padella 10gr Filetti di Mandorle tostate 10gr Asparagi q.b. Olio […]
20/03/2019

Puccia “Gamberoni in Court-Bouillon”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: 100gr Gamberoni cotti in “Court-Bouillon” 30 gr Pesto di noci e fiori di zucca 20gr Melanzana a fette fritta 5gr Polvere di […]
20/03/2019

Puccia “Merluzzo in Burrata”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Crema di burrata 50 gr Biete croccanti 250 gr Lingotti (o filetto) di merluzzo Polvere di alici […]
20/03/2019

Puccia “Spada all’Arancia”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Crema di formaggio fresco aromatizzato alla menta e limone 60 gr Finocchi a julienne 1 fetta Arancia […]
20/03/2019

Puccia “Rosa Salmone”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Robiola 30 gr Insalata “Lollo” 150 gr Carpaccio di salmone marinato 4 fettine Mela “Granny Smith” Decorazioni: […]
20/03/2019

Puccia “Dolce Fondente”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Crema di ricotta e mascarpone aromatizzata alla cannella 5 Lamponi 10 gr Mandorle tostate 10 gr Scagliette […]
20/03/2019

Pizza “Armonia d’Autunno”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Base Pizza 20 gr zucchero di canna 100 gr Crema allo Zabaione 5 gr Polvere di caffè 12 Lamponi 60 […]
COMMANDEZ LE KIT