Page 4 – Base Pizza
21/03/2019

Puccia “Solo per intenditori”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Ricotta forte Peperoni arrosto Misticanza Carciofi Soppressata calabrese piccante Cipolla rossa in agro Ravanelli Pepe fresco Puccia Procedimento: Tagliare la puccia […]
21/03/2019

Puccia “Prosciutto crudo vs burrata”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Rucola Pomodori ramati Lattughino Prosciutto crudo Burrata Crema di peperoni Liquirizia pura Puccia Procedimento: Tagliare la puccia in due parti, condire […]
21/03/2019

Puccia “Cremosa e croccante”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Rughetta Cavolo rosso Bacon Stracciatella Polvere di barbabietole Puccia Procedimento: Tagliare la puccia in due parti e condirla con la rughetta, […]
21/03/2019

Puccia porchetta e pecorino

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Porchetta 80 gr Pecorino 10 gr Confettura di cipolla rossa 10 gr Pomodori 40 gr Lattuga romana 20 gr Puccia 150 […]
21/03/2019

Puccia tonno e mozzarella

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Tonno 60 gr Capperi 10 gr Mozzarella 50 gr Cipolla rossa 20 gr Patè di olive nere 10 gr Puccia 150 gr Lattuga romana 30 […]
21/03/2019

Puccia Club al pollo

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Pollo 80 gr Salsa Cesare 20 gr Grana Padano 20 gr Cipolla rossa 20 gr Pomodori 40 gr Puccia 150 gr Lattuga romana 30 […]
21/03/2019

Puccia soppressata e brie

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Cavolo Cappuccio 30 gr Soppressata 60 gr Brie 30 gr Pomodoro 30 gr Puccia 150 gr Sale 5 gr Olio E.V.O. […]
21/03/2019

Puccia con cime di rapa, salsiccia e cacioricotta

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Cime di rapa 100 gr Salsicia fresca 50 gr Pomodori pelati 30 gr Cacioricotta 20 gr Sale Pepe Olio E.V.O. Aglio Puccia Procedimento: Pulire […]
21/03/2019

Puccia Vegetariana

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Spinaci 50 gr Peperoni 30 gr Melanzane 50 gr Zucchine 30 gr Pomodori 40 gr Rucola 20 gr Mozzarella nodini 40 […]
ORDER THE KIT