Página 2 – Base Pizza
21/03/2019

Puccia Valtellina

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Bresaola della Valtellina Igp 170 gr Crema al Parmigiano 50 gr Pomodorino datterino 20 gr Glassa di aceto balsamico […]
21/03/2019

Puccia mortadella, gorgonzola e noci

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Mortadella 60 gr Gorgonzola 30 gr Noci 10 gr Philadelphia 10 gr Pomodori 20 gr Rucola 20 gr Puccia 150 gr Olio […]
21/03/2019

Puccia Martinese

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Capocollo 60 gr Stracciatella 30 gr Pomodori 30 gr Carciofi 30 gr Lattuga romana 30 gr Crema di formaggio 20 […]
21/03/2019

Puccia “L’Azzurro del mare”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Filetto di sgombro 180 gr Yogurt neutro all’aneto 50 gr Finocchi a julienne 50 gr Insalata riccia 20 gr […]
21/03/2019

Puccia mortadella ed emmenthal

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Mortadella 60 gr Emmenthal 40 gr Pomodori 30 gr Indivia belga 40 gr Philadelphia 20 gr Zucchero di canna […]
21/03/2019

Puccia “Ai sapori campani”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Salsiccia di suino 150 gr Friarielli 100 gr Burratina di bufala campana 80 gr Pomodori secchi 10 gr Olio […]
21/03/2019

Puccia “Il polpo e le sue tenerezze”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Tentacoli di polpo 180 gr Cipolla rossa di Tropea 30 gr Pomodorino datterino 30 gr Sedano croccante 20 gr […]
21/03/2019

Puccia “Salmone Rosso”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Salmone fresco 180 gr Barbabietola rossa 150 gr Piselli primavera 50 gr Zucchina “gialla veneta” 30 gr Insalata riccia […]
21/03/2019

Puccia “All’inglese”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: 1 Uovo di media misura Bacon Crispy 80 gr Cipolla caramellata 50 gr Insalata verde 30 gr Polvere di […]
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