Pagina 2 – Base Pizza
18/11/2020

SALTIMBOCCA “Baconfumè”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Scamorza Affumicata 80 g Peperoni Grigliati 100 g Bacon 100 g Patate 50 g Rucola Olio extra vergine d’oliva Procedimento: Lavare […]
11/11/2020

SALTIMBOCCA “Mandorlino”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Funghi Cardoncelli 60 g Capocollo 70 g Pomodorini Datterino Gialli 80 g Rucola Olio extra vergine d’oliva Scaglie di Mandorle Mozzarella […]
30/10/2020

PUCCIA “Zuccalà”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella Fior di Latte 200 g Crema di Zucca 60 g Filetto di Baccalà Fresco 150 g Bietole Fresche 150 g […]
30/10/2020

PINSA “Zuccalà”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella fior di latte 120 g Crema di Zucca 150 g Filetto di Baccalà Fresco 200 g Bietole Fresche 300 g […]
15/10/2020

PIZZA “Specktacular”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella fior di latte 80 g Salsa di pomodoro 150 g Pezzi di zucca 200 g Speck 80 g Mascarpone al […]
25/09/2020

CIABATTA
“Primavera”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Prosciutto Cotto di Parma 80 g Mozzarella Fior di Latte 80 g Pomodoro fresco affettato Insalata Olio extra vergine d’oliva Origano […]
17/09/2020

PANZEROTTO “Casereccio”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mortadella 80 g Mozzarella Fior di Latte 80 g Pomodoro fresco affettato Insalata Olio extra vergine d’oliva Origano Procedimento: Lavare l‘insalata […]
10/09/2020

PANZEROTTO “San Daniele”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Prosciutto crudo San Daniele 80 g Mozzarella Fior di Latte 80 g Pomodoro fresco affettato Insalata Olio extra vergine d’oliva Origano […]
07/08/2020

PUCCIA “Morosita”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Ricotta fresca 80 g Marmellata di Lamponi 40 g Lamponi (o altri frutti di bosco) a piacimento Procedimento: Lavare i Lamponi […]
ORDINA IL KIT