Ricetta di Piero Loglisci
Ingredienti:
Procedimento:
Lavare la rucola, affettare in maniera sottile la scamorza affumicata, salare e saltare in padella le patate già tagliate a fette e precedentemente bollite. Tagliare i peperoni a fettine lunghe e strette e cuocerle in padella o in forno con un po’ di olio e sale. Piastrare in padella il bacon per qualche secondo fino a renderlo croccante. Tagliare in due il Saltimbocca e infornare in forno preriscaldato per 3/5’ min a 250 C°. Sfornare e condire mettendo prima i peperoni, le patate, il bacon, la scamorza affumicata e per ultimo la rucola e un po’ di olio extra vergine d’oliva.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.