Ricetta di Piero Loglisci
Ingredienti:
Procedimento:
Lavare il radicchio tagliando a strisce e asciugarlo. Saltare e salare i porcini in padella con un filo d’olio e un pò di prezzemolo. Sbucciare le castagne, cuocerle. Piastrare il bacon in padella per renderlo croccante. Tagliare la puccia a metà e tostarla in forno preriscaldato per 3/5 minuti a 250°C. Sfornare e farcire la puccia mettendo prima il radicchio, poi la stracciatella, i porcini e il bacon. Infine aggiungere dei pezzi di castagne e decorare con piccoli pezzi di pomodorino datterino giallo.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.