Fasi di Lavorazione - Dall'impasto alla Spedizione - Base Pizza Gravina

Fasi di lavorazione

NUMERI DA CAPOGIRO

Cifre da capogiro nel comparto produzione dell’azienda

Cifre da capogiro nel comparto produzione dell’azienda: 40 mila basi pizza, 20 mila pucce, 15 mila pinse e 8 mila tra focacce e focaccine, sono questi i numeri medi giornalieri, per altro in continua “lievitazione” tanto per richiamare l’impasto.

Inoltre la capacità dell’azienda potrebbe in futuro, con la corrispettiva domanda di prodotto, spingere la produzione al doppio delle cifre citate.

40mila

BASE PIZZA

20mila

PUCCE

15mila

PINSE

8mila

FOCACCE

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COME NASCONO I
NOSTRI PRODOTTI

1 IMPASTO



La produzione di panificati di alta qualità e nel rispetto dell’ambiente passa attraverso l’utilizzo di materie prime rigorosamente selezionate quali semola rimacinata di grano duro, olio extravergine di oliva, acqua e sale.
Sono queste le risorse naturali che vengono allocate nelle moderne impastatrici, in grado di lavorare grandi quantità di materie prime.

2 STESA



La manodopera qualificata, impiegata nella produzione di pizze, pucce, pinse e focacce, provvede alla stesa a mano delle basi pizza, lasciando intatta l’artigianalità del prodotto.

3 COTTURA



Cotti su pietra in forni a tunnel.
Ora le prelibatezze sono pronte per essere adagiate negli abbattitori di temperatura.

4 CONFEZIONAMENTO



I prodotti sono confezionati in ATM e vengono distribuiti freschi (da 0° a +4°C) o surgelati (-20°C).

5 SPEDIZIONE



La merce viene spedita sia in Italia e sia all'estero. Oltre i confini nazionali il fatturato è in continua crescita, attualmente pari al 75% del fatturato totale.

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