Recipes - Base Pizza

Recipes

A few simple steps to prepare our products comfortably at home

14/01/2021

PUCCIA “San Daniele”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Prosciutto crudo San Daniele 100 gr. Insalata indivia riccia Stracciatella 100 gr. Pomodoro fresco Olio extra vergine d’oliva Procedimento: Lavare l’insalata […]
08/01/2021

PANZEROTTO “Provolè”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mortadella 100 gr. Provolone semi piccante 100 gr. Pomodorini datterino Giallo 80 gr. Rucola Composta di peperoni Olio extra vergine d’oliva […]
30/12/2020

PUCCIA “WONDERFUL”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Pomodorini datterino giallo 40 gr. Stracciatella 100 gr. Radicchio 100 gr. Porcini 100 gr. Guanciale 100 gr. Castagne 80 gr. Prezzemolo […]
22/12/2020

PIZZA “FRESCOSA”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Stracciatella 150 gr. Pomodorini rossi e datterino giallo 100 gr. Bresaola 100 gr. Carpaccio di finocchi (n°1 finocchi) Olio extra vergine […]
26/11/2020

CIABATTA “PATABACON”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Scamorza aumicata 80 gr. Bacon 70 gr. Patate a fette saltate 60 gr. Peperoni Grigliati 40 gr. Rucola Olio extra vergine […]
18/11/2020

SALTIMBOCCA “Baconfumè”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Scamorza Affumicata 80 gr. Peperoni Grigliati 100 gr. Bacon 100 gr. Patate 50 gr. Rucola Olio extra vergine d’oliva Procedimento: Lavare […]
11/11/2020

SALTIMBOCCA “Mandorlino”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Funghi Cardoncelli 60 gr. Capocollo 70 gr. Pomodorini Datterino Gialli 80 gr. Rucola Olio extra vergine d’oliva Scaglie di Mandorle Procedimento: […]
30/10/2020

PUCCIA “Zuccalà”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella Fior di Latte 200 gr. Crema di Zucca 60 gr. Filetto di Baccalà Fresco 150 gr. Bietole Fresche 150 gr. […]
30/10/2020

PINSA “Zuccalà”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella fior di latte 120 gr. Crema di Zucca 150 gr. Filetto di Baccalà Fresco 200 gr. Bietole Fresche 300 gr. […]
15/10/2020

PIZZA “Specktacular”

Recipe by Piero Loglisci Ingredients: Mozzarella fior di latte 80 gr. Tomato sauce 150 gr. Pieces of pumpkin 200 gr. Speck 80 gr. Mascarpone with Gorgonzola […]
25/09/2020

Ciabatta
“Primavera”

Recipe by Piero Loglisci Ingredients: “Parma” baked ham 80 gr. Mozzarella Fior di Latte 80 gr. Sliced fresh tomatoes Salad Extra virgin olive oil Oregano Method […]
17/09/2020

Panzerotto “Casereccio”

Recipe by Piero Loglisci Ingredients: Mortadella 80 gr. Mozzarella Fior di Latte 80 gr. Sliced fresh tomatoes Salad Extra virgin olive oil Oregano Method of preparation: […]
10/09/2020

Panzerotto “San Daniele”

Recipe by Piero Loglisci Ingredients: “San Daniele” raw ham 80 gr. Mozzarella Fior di Latte 80 gr. Sliced fresh tomatoes Salad Extra virgin olive oil Oregano […]
07/08/2020

Puccia “Morosita”

Recipe by Piero Loglisci Ingredients: Fresh ricotta 80 gr. Raspberry jam 40 gr. Raspberries (or other berries) at will Method of preparation: Wash the raspberries (or […]
31/07/2020

Pinsa “Mortadè”

Recipe by Piero Loglisci Ingredients: Mortadella 150 gr. Stracciatella 100 gr. Fresh cherry tomatoes 150 gr. Basil Extra virgin olive oil Puccia Method of preparation: Wash […]
31/07/2020

Pinsa “Pugliesina”

Recipe by Piero Loglisci Ingredients: Mozzarella Fior di Latte 150 gr. Fresh cherry tomatoes 150 gr. Basil Extra virgin olive oil Pinsa Method of preparation: Wash […]
31/07/2020

Pinsa “Golosa”

Recipe by Piero Loglisci Ingredients: Coppata bacon 130 gr. Stracciatella di Bufala 100 gr. Fresh cherry tomatoes 150 gr. Basil Extra virgin olive oil Method of […]
21/03/2019

Pizza “Dell’Adriatico”

Recipe by Giovanni Cifarelli Ingredients per portion: 150 gr of octopus tentacles 20 gr of courgettes in ascapece 10 gr of baked datterino tomatoes 20 gr […]
21/03/2019

Puccia con cicoria e pancetta

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione : 80 gr cicoria 30 gr caciocavallo 30 gr pomodori 20 gr patè di olive 150 gr puccia 30 gr olio […]
21/03/2019

Puccia Paesana

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: 80 gr capocollo fresco 20 gr pecorino 30 gr pomodori 20 gr crema di formaggio 5 gr sale 3 gr […]
21/03/2019

Puccia cardoncelli e salsiccia

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Funghi cardoncelli 60 gr Salsiccia fresca 40 gr Stracciatella 20 gr Rucola 20 gr Pomodori 30 gr Pane grattato 10 gr Puccia […]
21/03/2019

Puccia Valtellina

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Bresaola della Valtellina Igp 170 gr Crema al Parmigiano 50 gr Pomodorino datterino 20 gr Glassa di aceto balsamico […]
21/03/2019

Puccia mortadella, gorgonzola e noci

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Mortadella 60 gr Gorgonzola 30 gr Noci 10 gr Philadelphia 10 gr Pomodori 20 gr Rucola 20 gr Puccia 150 gr Olio […]

Preparing the Base Pizza products is quick and easy. Here are some recipes that our chefs have designed for you.

 

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