Ricette

21/03/2019

Puccia Valtellina

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Bresaola della Valtellina Igp 170 gr Crema al Parmigiano 50 gr Pomodorino datterino 20 gr Glassa di aceto balsamico […]
21/03/2019

Puccia “Assoluto di bosco”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Funghi porcini 100 gr Asparagi selvatici 80 gr Stracciatella 80 gr Noci 30 gr Olio extravergine d’oliva Procedimento: Mondare […]
21/03/2019

Puccia con cime di rapa, salsiccia e cacioricotta

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Cime di rapa 100 gr Salsicia fresca 50 gr Pomodori pelati 30 gr Cacioricotta 20 gr Sale Pepe Olio E.V.O. Aglio Procedimento: Pulire e […]
20/03/2019

Puccia “Spada all’Arancia”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Crema di formaggio fresco aromatizzato alla menta e limone 60 gr Finocchi a julienne 1 fetta Arancia […]
21/03/2019

Puccia “Cremosa e croccante”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Rughetta Cavolo rosso Bacon Stracciatella Polvere di barbabietole Procedimento: Tagliare la puccia in due parti e condirla con la rughetta, un […]
21/03/2019

Puccia “Ai sapori campani”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Salsiccia di suino 150 gr Friarielli 100 gr Burratina di bufala campana 80 gr Pomodori secchi 10 gr Olio […]
21/03/2019

Puccia “Gustosa”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Crema di pecorino e ricotta forte Funghi cardoncelli Porchetta Melanzane grigliate Olio alla menta Carote di Polignano Procedimento: Tostare i funghi […]
20/03/2019

Puccia “Gamberi in OrtoMare”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: 100gr Gamberi rossi sgusciati 1 puccia 5gr Arancia e Limone grattugiati 20gr Burrata 5gr Ravanelli 5gr Puntarelle di Cicoria 5gr Crumble di […]
21/03/2019

Puccia mortadella ed emmenthal

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Mortadella 60 gr Emmenthal 40 gr Pomodori 30 gr Indivia belga 40 gr Philadelphia 20 gr Zucchero di canna […]
21/03/2019

Puccia Martinese

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Capocollo 60 gr Stracciatella 30 gr Pomodori 30 gr Carciofi 30 gr Lattuga romana 30 gr Crema di formaggio 20 […]
21/03/2019

Puccia cardoncelli e salsiccia

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Funghi cardoncelli 60 gr Salsiccia fresca 40 gr Stracciatella 20 gr Rucola 20 gr Pomodori 30 gr Pane grattato 10 gr Puccia […]
20/03/2019

Pizza “Pesce Fresco”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Base Pizza U-Tub 60 gr Mozzarella 200 gr Salmone Fresco 100 gr salsa citronette 5 gr timo 70 gr Crema […]
21/03/2019

Puccia “Campestre”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Melanzane grigliate 80 gr Zucchine grigliate 70 gr Friggitelli 80 gr Olive nere 30 gr Robiola DOP 80 gr […]
21/03/2019

Puccia “Salmone Rosso”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Salmone fresco 180 gr Barbabietola rossa 150 gr Piselli primavera 50 gr Zucchina “gialla veneta” 30 gr Insalata riccia […]
21/03/2019

Puccia porchetta e pecorino

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Porchetta 80 gr Pecorino 10 gr Confettura di cipolla rossa 10 gr Pomodori 40 gr Lattuga romana 20 gr Puccia 150 […]
21/03/2019

Puccia Vegetariana

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Spinaci 50 gr Peperoni 30 gr Melanzane 50 gr Zucchine 30 gr Pomodori 40 gr Rucola 20 gr Mozzarella nodini 40 […]
20/03/2019

La Ciambotta Rustica

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: Cicorie campestri Fave secche Olio extravergine d’oliva Aglio Sale Pepe Procedimento: Cuocere le fave precedentemente messe in ammollo (per almeno 12 ore), […]
21/03/2019

Puccia “L’Azzurro del mare”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Filetto di sgombro 180 gr Yogurt neutro all’aneto 50 gr Finocchi a julienne 50 gr Insalata riccia 20 gr […]
20/03/2019

Puccia “Mar Atlantico”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: Salmone marinato Stracciatella Cipolla rossa Zucchine alla scapece Olio extravergine d’oliva Sale Pepe Procedimento: Tagliare a fette il salmone, condire con olio, […]
20/03/2019

Puccia “Merluzzo in Burrata”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Crema di burrata 50 gr Biete croccanti 250 gr Lingotti (o filetto) di merluzzo Polvere di alici […]
20/03/2019

La Ciambotta Boscaiola

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: Funghi cardoncelli Peperoni cruchi Aglio Olio extravergine d’oliva Prezzemolo Sale Pepe Procedimento: Mondare e lavare i funghi cardoncelli quindi soffriggerli in olio […]
21/03/2019

Puccia “Wellness”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Crema di piselli Ricotta marzotica Pomodori ramati Carote Bresaola punta d’anca Olio evo Procedimento: Tagliare la puccia in due parti e […]
21/03/2019

Puccia soppressata e brie

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Cavolo Cappuccio 30 gr Soppressata 60 gr Brie 30 gr Pomodoro 30 gr Puccia 150 gr Sale 5 gr Olio E.V.O. […]
19/03/2019

Puccia “Med-Meet”

Ricetta di Piero Ingredienti: – Puccia da 150gr; – Hamburger di Manzo 150gr; – Pesto di Pomodori Secchi 20gr;  – Insalata Lollo 2 foglie; – Zucchine […]
20/03/2019

La Ciambotta Murgiana

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: Funghi cardoncelli Cime di rapa Peperoni cruschi Aglio Olio extravergine d’oliva Sale Pepe Procedimento: Mondare e lavare i cardoncelli e le cime […]
20/03/2019

Panzerotto “Fresco e Gustoso”

Ricetta di Piero Ingredienti: 1 Base Pizza U-Tub 1 Pomodoro Fresco da Insalata 3 Foglie di Insalata Lollo 7 fette di Capocollo Dolce 100 gr Formaggio […]
21/03/2019

Puccia dell’Orto

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Carote 1pz Zucchine 1pz Favette Novelle 30gr Gherigli di Noci di Sorrento 20gr Ravanelli 2pz Puntarelle di cicoria di […]
21/03/2019

Puccia “All’inglese”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: 1 Uovo di media misura Bacon Crispy 80 gr Cipolla caramellata 50 gr Insalata verde 30 gr Polvere di […]
20/03/2019

Puccia “Contadina Vegetariana”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: 50gr Zucchine Grill 20 gr Crema Peperoni e Basilico 20gr Spinacini ripassati in padella 10gr Filetti di Mandorle tostate 10gr Asparagi q.b. Olio […]
20/03/2019

Puccia “Gamberoni in Court-Bouillon”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: 100gr Gamberoni cotti in “Court-Bouillon” 30 gr Pesto di noci e fiori di zucca 20gr Melanzana a fette fritta 5gr Polvere di […]
20/03/2019

Puccia “Assoluto di gamberi rossi”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: 200gr Gamberi rossi di Gallipoli 1 puccia 10gr Caviale di salmone 20gr Ravanelli Mayonnaise di piselli senz’uovo 1 Burrata dell’azienda “Deliziosa” Polvere […]
21/03/2019

Puccia con cicoria e pancetta

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione : 80 gr cicoria 30 gr caciocavallo 30 gr pomodori 20 gr patè di olive 150 gr puccia 30 gr olio […]
21/03/2019

Puccia “Super Mortazza”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Rucola Maionese di peperoni Mortadella Zucchina marinata Cipolla in agrodolce Procedimento: Tagliare la puccia in due parti e condire la base […]
21/03/2019

Puccia “Prosciutto crudo vs burrata”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Rucola Pomodori ramati Lattughino Prosciutto crudo Burrata Crema di peperoni Liquirizia pura Procedimento: Tagliare la puccia in due parti, condire la […]
21/03/2019

Puccia “Solo per intenditori”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Ricotta forte Peperoni arrosto Misticanza Carciofi Soppressata calabrese piccante Cipolla rossa in agro Ravanelli Pepe fresco Procedimento: Tagliare la puccia a […]
20/03/2019

Puccia “Rosa Salmone”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Robiola 30 gr Insalata “Lollo” 150 gr Carpaccio di salmone marinato 4 fettine Mela “Granny Smith” Decorazioni: […]
21/03/2019

Pizza “Dell’Adriatico”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: 150 gr tentacoli di polpo 20 gr zucchine all’ascapece 10 gr pomodorino datterino infornato 20 gr chips di patata […]
20/03/2019

La Ciambotta Campagnola

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: Friggitelli Pomodorino datterino Basilico Scalogno Olio extravergine d’oliva Sale Pepe Procedimento: Lavare e mondare i friggitelli, privarli dei semi e successivamente soffriggerli […]
20/03/2019

Pizza “Praga”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Base Pizza U-Tub 60 gr Mozzarella 100 gr Crema di ricotta 100 gr Prosciutto di Praga Un cucchiaino di miele […]
20/03/2019

Puccia “La Spada Nel Mare”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: Pesce Spada Pesto di basilico Pomodori Fave fresche Carote Limone Olive Extravergine Sale e pepe Procedimento: Tagliare a fette il pesce spada, […]
20/03/2019

Pizza “Green Color”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Base Pizza U-Tub 50 gr Crema di broccolo verde 50 gr Mozzarella 60 gr Cipolla rossa 60 gr Zucchero 200 […]
21/03/2019

Puccia mortadella, gorgonzola e noci

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Mortadella 60 gr Gorgonzola 30 gr Noci 10 gr Philadelphia 10 gr Pomodori 20 gr Rucola 20 gr Puccia 150 gr Olio […]
20/03/2019

Puccia “Dolce Fondente”

Ricetta di Antonio e Piero Ingredienti: 1 Puccia 100 gr Crema di ricotta e mascarpone aromatizzata alla cannella 5 Lamponi 10 gr Mandorle tostate 10 gr Scagliette […]
21/03/2019

Puccia tonno e mozzarella

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Tonno 60 gr Capperi 10 gr Mozzarella 50 gr Cipolla rossa 20 gr Patè di olive nere 10 gr Puccia 150 gr Lattuga romana 30 […]
19/03/2019

Ciabatta U-Tub “Grill&Milk”

Ricetta di Piero Ingredienti: 1 Ciabatta (Puccia Lunga) da 150gr 20gr Patè di Olive Nere Verdure Grigliate (4 fette di melanzane, 8 fettine di zucchine, mezzo […]
21/03/2019

Puccia “Il salmone e la stracciatella”

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Pomodori ramati Rucola Salmone affumicato Crema di burrata Polvere di pomodoro giallo Olio evo Procedimento: Tagliare la puccia in due parti […]
21/03/2019

Puccia “Il polpo e le sue tenerezze”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Tentacoli di polpo 180 gr Cipolla rossa di Tropea 30 gr Pomodorino datterino 30 gr Sedano croccante 20 gr […]
20/03/2019

Puccia “Non Hai Scampo”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti: Scampi freschi crudi Pomodoro insalataro Verdurine di campo (zucchine e cime di broccoli) Pesto di zucchine Spuma di crostacei Scalogno Panna fresca […]
20/03/2019

Puccia “FISH PRÊT-À-MANGER”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti Puccia n.1: Salmone marinato al pepe Puccia lunga Burrata Fiori di zucca Zucchine grigliate Olive disidratate Ingredienti Puccia n.2: Tentacoli di Polpo cotti a […]
21/03/2019

Puccia Club al pollo

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti: Pollo 80 gr Salsa Cesare 20 gr Grana Padano 20 gr Cipolla rossa 20 gr Pomodori 40 gr Puccia 150 gr Lattuga romana 30 […]

Preparare i prodotti Base Pizza è facile e veloce. Ecco alcune ricette che i nostri chef hanno pensato per voi.

 

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