Base Pizza
15/10/2020

PIZZA “Specktacular”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella fior di latte 80 gr. Salsa di pomodoro 150 gr. Pezzi di zucca 200 gr. Speck 80 gr. Mascarpone al […]
25/09/2020

Ciabatta
“Primavera”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Prosciutto Cotto di Parma 80 gr. Mozzarella Fior di Latte 80 gr. Pomodoro fresco affettato Insalata Olio extra vergine d’oliva Origano […]
17/09/2020

Panzerotto “Casereccio”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mortadella 80 gr. Mozzarella Fior di Latte 80 gr. Pomodoro fresco a ettato Insalata Olio extra vergine d’oliva Origano Procedimento: Lavare […]
10/09/2020

Panzerotto “San Daniele”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Prosciutto crudo San Daniele 80 gr. Mozzarella Fior di Latte 80 gr. Pomodoro fresco a ettato Insalata Olio extra vergine d’oliva […]
07/08/2020

Puccia “Morosita”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Ricotta fresca 80 gr. Marmellata di Lamponi 40 gr. Lamponi (o altri frutti di bosco) a piacimento Procedimento: Lavare i Lamponi […]
31/07/2020

Pinsa “Mortadè”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mortadella 150 gr. Stracciatella 100 gr. Pomodorini freschi 150 gr. Basilico Olio extra vergine d’oliva Puccia Procedimento: Lavare il basilico e […]
31/07/2020

Pinsa “Pugliesina”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella Fior di Latte 150 gr. Pomodorini freschi 150 gr. Basilico Olio extra vergine d’oliva Pinsa Procedimento: Lavare il basilico e […]
31/07/2020

Pinsa “Golosa”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Pancetta Coppata 130 gr. Stracciatella di Bufala 100 gr. Pomodorini freschi 150 gr. Basilico Olio extra vergine d’oliva Procedimento: Lavare il […]
09/10/2019

LE PROSSIME FIERE

Una buona occasione per conoscerci e per innamorarvi delle nostre pizze e pucce!
ORDINA IL KIT