21/03/2019

Pizza “Dell’Adriatico”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: 150 gr tentacoli di polpo 20 gr zucchine all’ascapece 10 gr pomodorino datterino infornato 20 gr chips di patata […]
21/03/2019

Puccia con cicoria e pancetta

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione : 80 gr cicoria 30 gr caciocavallo 30 gr pomodori 20 gr patè di olive 150 gr puccia 30 gr olio […]
21/03/2019

Puccia Paesana

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: 80 gr capocollo fresco 20 gr pecorino 30 gr pomodori 20 gr crema di formaggio 5 gr sale 3 gr […]
21/03/2019

Puccia cardoncelli e salsiccia

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Funghi cardoncelli 60 gr Salsiccia fresca 40 gr Stracciatella 20 gr Rucola 20 gr Pomodori 30 gr Pane grattato 10 gr Puccia […]
21/03/2019

Puccia Valtellina

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Bresaola della Valtellina Igp 170 gr Crema al Parmigiano 50 gr Pomodorino datterino 20 gr Glassa di aceto balsamico […]
21/03/2019

Puccia mortadella, gorgonzola e noci

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Mortadella 60 gr Gorgonzola 30 gr Noci 10 gr Philadelphia 10 gr Pomodori 20 gr Rucola 20 gr Puccia 150 gr Olio […]
21/03/2019

Puccia Martinese

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Capocollo 60 gr Stracciatella 30 gr Pomodori 30 gr Carciofi 30 gr Lattuga romana 30 gr Crema di formaggio 20 […]
21/03/2019

Puccia “L’Azzurro del mare”

Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per porzione: Filetto di sgombro 180 gr Yogurt neutro all’aneto 50 gr Finocchi a julienne 50 gr Insalata riccia 20 gr […]
21/03/2019

Puccia mortadella ed emmenthal

Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione: Mortadella 60 gr Emmenthal 40 gr Pomodori 30 gr Indivia belga 40 gr Philadelphia 20 gr Zucchero di canna […]
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