Base Pizza
08/01/2021

PANZEROTTO “Provolè”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mortadella 100 g Provolone semi piccante 100 g Pomodorini datterino Giallo 80 g Rucola Composta di peperoni Olio extra vergine d’oliva […]
30/12/2020

PUCCIA “WONDERFUL”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Pomodorini datterino giallo 40 g Stracciatella 100 g Radicchio 100 g Porcini 100 g Guanciale 100 g Castagne 80 g Prezzemolo […]
22/12/2020

PIZZA “FRESCOSA”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Stracciatella 150 g Pomodorini rossi e datterino giallo 100 g Bresaola 100 g Carpaccio di finocchi (n°1 finocchi) Olio extra vergine […]
26/11/2020

CIABATTA “PATABACON”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Scamorza affumicata 80 g Bacon 70 g Patate a fette saltate 60 g Peperoni Grigliati 40 g Rucola Olio extra vergine […]
18/11/2020

SALTIMBOCCA “Terramia”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella fior di latte 150 g Bietole Fresche 150 g Salsiccia Fresca 50 g Pomodorini Datterini Gialli 70 g Peperone Crusco […]
18/11/2020

SALTIMBOCCA “Baconfumè”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Scamorza Affumicata 80 g Peperoni Grigliati 100 g Bacon 100 g Patate 50 g Rucola Olio extra vergine d’oliva Procedimento: Lavare […]
11/11/2020

SALTIMBOCCA “Mandorlino”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Funghi Cardoncelli 60 g Capocollo 70 g Pomodorini Datterino Gialli 80 g Rucola Olio extra vergine d’oliva Scaglie di Mandorle Mozzarella […]
30/10/2020

PUCCIA “Zuccalà”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella Fior di Latte 200 g Crema di Zucca 60 g Filetto di Baccalà Fresco 150 g Bietole Fresche 150 g […]
30/10/2020

PINSA “Zuccalà”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella fior di latte 120 g Crema di Zucca 150 g Filetto di Baccalà Fresco 200 g Bietole Fresche 300 g […]
COMMANDEZ LE KIT