Base Pizza
14/01/2021

PUCCIA “San Daniele”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Prosciutto crudo San Daniele 100 gr. Insalata indivia riccia Stracciatella 100 gr. Pomodoro fresco Olio extra vergine d’oliva Procedimento: Lavare l’insalata […]
08/01/2021

PANZEROTTO “Provolè”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mortadella 100 gr. Provolone semi piccante 100 gr. Pomodorini datterino Giallo 80 gr. Rucola Composta di peperoni Olio extra vergine d’oliva […]
30/12/2020

PUCCIA “WONDERFUL”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Pomodorini datterino giallo 40 gr. Stracciatella 100 gr. Radicchio 100 gr. Porcini 100 gr. Guanciale 100 gr. Castagne 80 gr. Prezzemolo […]
22/12/2020

PIZZA “FRESCOSA”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Stracciatella 150 gr. Pomodorini rossi e datterino giallo 100 gr. Bresaola 100 gr. Carpaccio di finocchi (n°1 finocchi) Olio extra vergine […]
26/11/2020

CIABATTA “PATABACON”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Scamorza aumicata 80 gr. Bacon 70 gr. Patate a fette saltate 60 gr. Peperoni Grigliati 40 gr. Rucola Olio extra vergine […]
18/11/2020

SALTIMBOCCA “Terramia”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella fior di latte 150 gr. Bietole Fresche 150 gr. Salsiccia Fresca 50 gr. Pomodorini Datterino Gialli 70 gr. Peperone Crusco […]
18/11/2020

SALTIMBOCCA “Baconfumè”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Scamorza Affumicata 80 gr. Peperoni Grigliati 100 gr. Bacon 100 gr. Patate 50 gr. Rucola Olio extra vergine d’oliva Procedimento: Lavare […]
11/11/2020

SALTIMBOCCA “Mandorlino”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Funghi Cardoncelli 60 gr. Capocollo 70 gr. Pomodorini Datterino Gialli 80 gr. Rucola Olio extra vergine d’oliva Scaglie di Mandorle Procedimento: […]
30/10/2020

PUCCIA “Zuccalà”

Ricetta di Piero Loglisci Ingredienti: Mozzarella Fior di Latte 200 gr. Crema di Zucca 60 gr. Filetto di Baccalà Fresco 150 gr. Bietole Fresche 150 gr. […]
ORDINA IL KIT